费尔菲尔德大学多兰商学院推出定制MBA课程

发表时间:2020-12-31 作者:费菲尔德MBA

 

多兰商学院学生可以灵活选择MBA课程,上海商业精英远程享受顶尖商科教育

最近,费尔菲尔德大学多兰商学院有许多激动人心的新闻。本学期初,我院招收了128名研究生,与去年相比增长了83%。这一巨大增长反映了我们位列前茅的研究生项目的吸引力。学校还将继续推出新项目,完善现有课程。这些进展也反应了本院的使命——培养具有创新精神、原则意识和全球思维的商业领袖,创造更好的世界。

多兰商学院通过技术转型来满足学生需求,使得课程可以高度定制化。学生可以通过“混搭”课程来追求自己的兴趣并实现自己的个人发展选择。现在的MBA项目必修课减少了,学生可以选择不止一个方向。由于每个人各有所需,我们的学生可以更加灵活地定制学习方案,满足自身的需求。

“疫情之前,我们就从全日制校园授课转型为线上线下结合授课,这的确增强了我们MBA项目的吸引力,”项目总监穆苏米·玻色·葛伯乐说,“2021年春季我们即将推出定制化的MBA课程,这令人十分兴奋。”

我们还有别的喜讯。费尔菲尔德大学与中国最大的财经培训公司高顿教育开展了战略合作,开始为上海的商界精英提供费大多兰商学院的MBA学位。

 

 

(费尔菲尔德大学多兰商学院院长Zhan Li)

费尔菲尔德大学多兰商学院院长李占国说:“中国高度认可美国大学的学位,但并非所有学生都有时间或经济实力出国留学。”上海费大MBA项目由费大老师亲自教授,可以让学员在晚上和周末修读学位,同时继续自己的职业生涯。虽然该项目侧重金融,但学员和所有费大学生一样,可以选择市场营销、管理和领导力等课程。预计2021年秋天,上海的学员们会来到费大校园,完成他们的最后一堂课——我们的华尔街沉浸式课堂。

“我们正在上海打造我们的品牌,”面试官之一多兰商学院研究生部助理院长莉安·德·洛桑托斯说,“这些学生都非常优秀,是商界精英,许多人在大公司工作。他们的成功就是我们的成功。”

下一批上海MBA学员将在春季开始上课。若想了解更多信息,请访问fairfield.edu/mba。